REGIONALER GOTTESDIENST IM FREIEN

Häring
Bildrechte Thomas Weinmair

Regionaler Gottesdienst Rottal-Inn

Am 30. Juni laden die Gemeinden Eggenfelden, Gangkofen, Pfarrkirchen Simbach/Tann zu einem regionalen Gottesdienst für Große und Kleine in den ehemaligen Gasthof „Zum Häringbräu“ im Gemeindegebiet von Hebertsfelden (Prienbach 6) ein. So kommen Sie hin: Straße von Schönau über Unterhöft Richtung Linden/Hebertsfelden fahren; Prienbach liegt näher an Hebertsfelden, Sie kommen auf dieser Straße direkt am Häringbräu vorbei! Beginn: 10:00 Uhr. Mit dabei: Ein Posaunenchor mit Bläser*innen aus Eggenfelden und Simbach/Pfarrkirchen und eine Band. Bei schönem Wetter findet der Gottesdienst im ehemaligen Biergarten des Gasthofs statt, bei schlechten Wetter in der Gaststube oder in der Wallfahrtskirche. Nach dem Gottesdienst gibt es Snacks und Getränke. Wer dazu einen Kuchen beisteuern kann, melde sich bitte im Pfarramt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.